Izin Operasional Sekolah SDIT Nahwannur

Aceh Utara, sdit.nahwannur.sch.id

Alhamdulillah, setelah melewati proses yang panjang dan verifikasi oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan yang diwakili oleh Bapak Abdul Aziz, SE, MM Sekolah Dasar Islam Terpadu Nawahwannur (SDIT) mendapatkan izin operasional sekolah pada tanggal 25 November 2020 dengan nomor : 420/III.2/37

dengan dikeluarkannya Izin Operasional Sekolah, maka sekolah SDIT Nahwannur telah SAH terdaftar di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Aceh Utara dan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Indonesia.

Ucapan rasa syukur kepada Allah SWT yang telah memudahkan dan memberikan kelancaraan dalam pengurusan izin ini, kepada wali murid yang telah mendukung program sekolah, kepada komite sekolah yang memberikan motivasi dan bimbingan kepada kami dan juga kepada guru guru yang telah mengajar dan mendidik anak kita semua serta tidak lupa juga kepada Pihak Yayasan Nahwannur Uteun Geulinggang yang telah membimbing, mengawasi dan memberikan solusi agar terlaksananya sekolah Islam Terpadu.

Semoga semua ini menjadi amal jariah kita semua, yang akan menjadi pemberat amal timbangan kebaikan kita semua di Yaumil Mizan.

Amien